Suatu kerja sama epik

Suatu kerja sama epik terkini

Suatu kerja sama epik terkini sedia menghibur penonton melalui drama noir Project Y. Alasannya drama ini hendak diperankan oleh 2 aktris belia yang berbakat serta profesional dalam bermacam jenis drama, paling utama kelakuan.

Mengutip Daily Gerak badan pada Selasa( 30 atau 4 atau 2024), dengan cara sah diumumkan kalau Han So Hee serta Jeon Jong Seo hendak membintangi drama terkini yang ebrjudul Project Y serta jadi figur kuncinya. Keduanya hendak mempunyai ikatan selaku kawan serta berganti jadi kawanan pencuri.

Drama Project Y hendak jadi atraksi noir dengan berlatar di area Gangnam Seoul. Gimana ikatan perkawanan antara Han So Hee serta Jeon Jong Seo berganti jadi penuh tekad hitam serta merancang perampokan kencana batangan senilai

8 miliyar won( dekat$5, 8 juta) serta lenyap tanpa jejak.

Suatu kerja sama epik

Kenyataan menariknya, Han So Hee serta Jeon Jong Seo nyatanya mempunyai umur yang serupa di kehidupan jelas. Pastinya chemistry antara 2 bintang penting ini hendak jadi nilai penting yang ditonjolkan dalam drama. Gimana keduanya menata strategi pintar serta membuktikan kerjasama yang melegakan penonton esoknya.

Membahas mengenai konsep perampokan, pastinya drama ini hendak dilengkapi dengan segmen kelakuan yang lumayan intens. Tidak butuh takut sebab Han So Hee serta Jeon Jong Seo merupakan aktris yang profesional dalam segmen kelakuan.

Han So Hee sudah membuktikan keahlian akting aksinya yang menawan melalui drama My Name serta Gyeongseong Creature yang tayang di Netflix. Sebaliknya Jeon Jong Seo mempunyai lebih banyak pengalaman, semacam melalui drama Money Heist Korea: Joint Economic Zona Part I serta II, Bargain, serta film Ballerina.

Drama ini hendak disutradari oleh sutradara Lee Hwan, yang diketahui sebab ciptaannya mengakibatkan dialog hangat dalam pabrik film Korea. Ini terjalin sebab sutradara Lee Hwan mengangkut tema- tema yang berani semacam di film Park Hwa Young serta Young Adult Matters.

Drama Project Y direncanakan mengawali syutingnya pada catok kedua tahun 2024. Tetapi belum di kata apakah drama ini hendak tayang di saluran tv ataupun di platfrom OTT. Nantikan pembaruan yang lain betul!

Berita terbaru hujan badai di kalimantan => Suara4d

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *