Saudara di Garut

Saudara di Garut

Saudara di Garut Bingung Siti Terletak di Bali serta Tidak Terdapat Data Berpulang sebab Dibunuh

GARUT- Sembilan orang jadi korban pembantaian berantai yang diotaki oleh pelakon Wowon Erawan, Duloh serta Meter Dede Solehudin.

Terbongkar salah satu korban dikenal bernama Siti, masyarakat Kabupaten Garut yang berpulang terjebak ke laut dikala terletak di Kapal KMP Marina Primera tujuan Padangbai Bali, Jumat, 12 Februari 2021.

Tribunjabar. id menghadiri rumah keluarga Siti di ceruk Garut Selatan, persisnya di Dusun Tanjungjaya, Kecamatan Pakenjeng, Kabupaten Garut, Jawa Barat, Sabtu( 21 atau 1 atau 2023) petang.

KH Ucu, mamak Siti di Garut berkata, dikala itu korban dikabarkan tewas bumi dikala dalam ekspedisi di di area Bali.

Dikala ditemui di ceruk Kecamatan Pakenjeng, KH Ucu menggambarkan detik- detik beliau menemukan berita kematian Siti.

Beliau berterus terang terkejut mengalami data kalau Siti telah tewas bumi.

” Awal mulanya memanglah terdapat berita kembali dari Saudi tetapi tidak kembali ke desa, tuturnya dibawa temannya ke Cianjur tidak tahu tamasya ataupun apa kenapa seketika timbul di Bali,” ucapnya.

Beliau berterus terang bingung dengan kehadiran Siti yang seketika ditemui di Bali sementara itu tidak mempunyai keluarga di situ.

Pihak keluarga berupaya mencari data komplit dengan pergi langsung ke area Dermaga Padangbai, Bali.

Saudara di Garut

” Sehabis 16 hari, terkini dapat dibawa kembali ke desa dalam situasi telah terdapat di dalam boks. Sebab dikala itu telah larut malam, kesimpulannya keluarga jujur tanpa membuka boks,” ucapnya.

KH Ucu menarangkan keluarganya telah membenarkan kalau yang terletak di dalam boks itu merupakan Siti.

Penguburan berjalan dini hari Pada Pekan 28 Februari 2021 di desa tamannya.

” Sehabis itu terpenggal, tidak terdapat data apa- apa lagi, apa faktornya, indikasinya apa tidak terdapat, terpenggal saja.”

” Terpaut hukum, aku serahkan ke pihak berhak. Intinya pihak keluarga telah jujur, telah hening, tidak mau diperpanjang lagi,” ucapnya.

Salah satu keponakan Siti, Uje, berkata, grupnya terkini mengenali kalau Siti ialah salah satu korban pembantaian yang dicoba oleh Wowon Erawan Cs.

Beliau berterus terang lumayan terserang dengan berita itu.

” Kita terkini ketahui hari ini, umumnya terdapat berita dari kakaknya Siti, tetapi tidak terdapat,( dari polisi) tidak terdapat,” ucapnya.

Diprediksi Siti ialah wujud pembuka susunan pembantaian berantai itu.

Asumsi ini dilandasi sebab terdapat momen Wowon memerintahkan mertuanya, Noneng buat mendesak Siti ke laut di Surabaya.

Siti yang ditemani Noneng, akan ke Mataram, Nusa Tenggara Barat( NTB), sehabis dibohongi Wowon buat mengutip hasil duplikasi kekayaan yang dijanjikan di situ.

situs tergacor hanya di => suara4d

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *